고객센터 이용 가이드

시아

고객센터에서는 아갈캣! 및 STORY와 관련된 문의, 신고 글을 받습니다.

▶ 운영 정책: https://agar.kr/go/policy
▶ 자주 묻는 질문: https://agar.kr/go/faq
▶ 이메일 문의: cs@agar.kr

신고하실 때는 시간대, 닉네임, 캡처본과 함께 자세한 정황 증거를 적어주세요. 

'비밀글 기능'으로 관리자만 열람할 수 있도록 설정하시는 것을 권장하며, 공개된 글은 관리자에 의해 비밀글로 지정될 수 있습니다.

고객센터 문의는 로그인 후 가능합니다. 아직 계정이 없으시다면 회원가입 후 이용해주세요. [회원 가입하기]

[글 작성하기]

시아 Level. 100 100001924/
고양이는 언제나 옳다
댓글 쓰기
권한이 없습니다.
고객센터

아갈캣!에 관련된 문의, 신고 등을 고객센터에서 받습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
57 처리완료 육두문자 관련 문의 (6) profile 오우싸발적이고 22 일 전 22
53 처리완료 팀플 관련 문의 (2) profile 오우싸발적이고 22 일 전 11
51 처리완료 시리 신고합니다 (1) 배식해드림 24 일 전 8
50 처리완료 악질 유저 신고 (2) profile shinjea**** 18 일 전 6
49 처리완료 운영자님 이거 참고해주세요 (3) vldtngkdahrdkslfktj 19 일 전 6
48 처리완료 시리 신고합니다 (1) 배식해드림 24 일 전 6
47 처리완료 시아님 (3) 류류류류 11 일 전 5
46 처리완료 드릴 말씀이 있습니다. (2) profile 채맛사 14 일 전 5
45 처리완료 제가 톡에 올린 글들 모두 삭제좀 해주세요 (1) profile WunWun 18 일 전 5
44 처리완료 그냥 건의사항... (7) 정(jeong) 7 일 전 4
43 처리완료 크로커_다일님 신고합니다 (2) [A.G]♬천사in멕시코♬ 2 일 전 3
42 처리완료 신고 (2) 신고요정미미 8 일 전 3
41 처리완료 신고합니다 패드립관련 (2) 신고요정미미 8 일 전 3
40 처리완료 무한분열에 대해 (3) 오너 9 일 전 3
39 처리완료 악질 유저 신고 (2) profile [K]초고수연맹 19 일 전 3
38 처리완료 악질 유저 신고 (2) profile [K]초고수연맹 20 일 전 3

아이디
비밀번호
ID/PW 찾기
아직 회원이 아니신가요? 회원가입 하기